TOPICS
トピックス
news
event
CONCEPT
コンセプト
MENU
メニュー
ALL
ランチ
ディナー
記念日
option
FACILITY
店内紹介
FAQ
よくある質問
CONTACT
お問い合わせ
MENU
all
ランチメニュー
ディナーメニュー
記念日メニュー
option
テイクアウト
アイウエオ
カキクケコ
2500①前菜
2500②スープ
2500③メイン
2500④デザート
2500集合
メインディッシュが旬のお魚コース
ランチ
Tasty courseーテイスティーコースー
¥2,500-(税込)
アミューズ / 鬢長鮪のタタキ レモン風味 小柱のミディトマトファルシ きのこのタルト 鶏肉とモリ―ユ茸のテリーヌ
スープ / シャンピニオンのポタージュ
パン / 本日のパン 自家製バターを添えて
メイン / 秋刀魚のクレープ巻きと秋鮭のペルシャード 雲丹のテリーヌ添え 醤油クリームソースにて
デザート / 季節のトスカケーキ
コーヒー / コーヒー・紅茶・ほうじ茶・緑茶(4種よりお選びください)
仕入れ状況によって、食材が変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
食物アレルギーはご予約の際にお申し付けください。
一覧へ戻る
次の記事
»
HOME
TOPICS
◀︎
All
News
Event
CONCEPT
MENU
◀︎
ALL
ランチ
ディナー
記念日
option
FACILITY
FAQ
CONTACT
Facebook
Instagram
web予約
TEL予約