TOPICS
トピックス
news
event
CONCEPT
コンセプト
MENU
メニュー
ALL
ランチ
ディナー
記念日
option
FACILITY
店内紹介
FAQ
よくある質問
CONTACT
お問い合わせ
MENU
all
ランチメニュー
ディナーメニュー
記念日メニュー
option
テイクアウト
アイウエオ
カキクケコ
3300集合
3300①前菜
3300②スープ
3300③魚
3300④肉
3300⑤デザート
プチ贅沢気分を味わえる季節のコースで心も満たされるひとときを
ランチ
Delicious course ーデリシャスコースー
¥3,300-(税込)
アミューズ / 秋刀魚のブルスケッタ 鬢長鮪のタタキ レモン風味 きのこのタルト 鶏肉とモリーユ茸のテリーヌ
スープ / トリュフ風味のフラン エミュルシオン仕立て
パン / 本日のパン 自家製バターを添えて
魚料理 / サンピエールのカダイフ巻き 雲丹のテリーヌ添え ソースブールブラン
肉料理 / 牛ミスジの低温調理 きのこクリームソースにて
デザート / シェフ特製パルフェオートンヌ
コーヒー / コーヒー・紅茶・ほうじ茶・緑茶(4種よりお選びください)
«
前の記事
一覧へ戻る
次の記事
»
HOME
TOPICS
◀︎
All
News
Event
CONCEPT
MENU
◀︎
ALL
ランチ
ディナー
記念日
option
FACILITY
FAQ
CONTACT
Facebook
Instagram
web予約
TEL予約