TOPICS
トピックス
news
event
CONCEPT
コンセプト
MENU
メニュー
ALL
ランチ
ディナー
記念日
option
FACILITY
店内紹介
FAQ
よくある質問
CONTACT
お問い合わせ
MENU
all
ランチメニュー
ディナーメニュー
記念日メニュー
option
テイクアウト
アイウエオ
カキクケコ
2500 小
2500①前菜
2500②スープ
2500③魚
2500④デザート
ランチ
POISSON style course
¥2,500-(税込)
季節の素材を使ってのお気軽コース♪
開放感あふれるレストランで愉しいひと時を
オードブル / ホタテとアボカドのセルクル仕立て ホタル烏賊を添えて・桜燻し鬢長マグロ~春の訪れ~
スープ / 桜海老のポタージュ
パン / 全粒粉ロール 自家製バターを添えて
魚料理 / 鰆のポワレとイトヨリのカダイフ巻き 春菊のピューレと共に
デザート / 自家製桜香るブランマンジェ
コーヒー / コーヒーor紅茶 +330円でスペシャルティコーヒーへ変更可
こちらは4月からの新コースです
メインディッシュがお魚料理の全6品のコースです。
※その時期「美味しい」をお届けする為、この内容は仕入れ状況等により変更になる可能性がございます。
一覧へ戻る
次の記事
»
HOME
TOPICS
◀︎
All
News
Event
CONCEPT
MENU
◀︎
ALL
ランチ
ディナー
記念日
option
FACILITY
FAQ
CONTACT
Facebook
Instagram
web予約
TEL予約