TOPICS
トピックス
news
event
CONCEPT
コンセプト
MENU
メニュー
ALL
ランチ
ディナー
記念日
option
FACILITY
店内紹介
FAQ
よくある質問
CONTACT
お問い合わせ
MENU
all
ランチメニュー
ディナーメニュー
記念日メニュー
option
テイクアウト
アイウエオ
カキクケコ
3300 小
3300①前菜
3300②スープ
3300③肉
3300④デザート
ランチ
VIANDE style course
¥3,300-(税込)
結婚式場のシェフが振る舞うその季節を感じられるコース
プチ贅沢気分を味わえる季節食材で心を満たされるひと時を
オードブル / 自家製ブリオッシュ シェフ厳選フランス産チーズをのせて・桜燻し鬢長マグロ 桜香るエミュルシオン・甘エビのミキュイ オシュトラキャビア添え
スープ / 桜海老のポタージュ
パン / 全粒粉ロール 自家製バターを添えて
肉料理 / ラムラックのペルシャードとPRIME牛クリミのソテー ソースジャポネーズ
デザート / 自家製桜のシフォンケーキ サクラ風味のクレームシャンティを纏って
コーヒー / コーヒーor紅茶 +330円でスペシャルティコーヒーへ変更可
4月から始まる新しいコース
メインディッシュがお肉料理の全6品のコースです。
※その時期の「美味しい」をお届けするため、この内容は仕入れ状況等により変更になる可能性がございます。
«
前の記事
一覧へ戻る
次の記事
»
HOME
TOPICS
◀︎
All
News
Event
CONCEPT
MENU
◀︎
ALL
ランチ
ディナー
記念日
option
FACILITY
FAQ
CONTACT
Facebook
Instagram
web予約
TEL予約