TOPICS
トピックス
news
event
CONCEPT
コンセプト
MENU
メニュー
ALL
ランチ
ディナー
記念日
option
FACILITY
店内紹介
FAQ
よくある質問
CONTACT
お問い合わせ
MENU
all
ランチメニュー
ディナーメニュー
記念日メニュー
option
テイクアウト
アイウエオ
カキクケコ
1800前菜
1800スープ
1800 チョイス肉
1800 チョイス魚
1800 デザート
ランチ
Wスタイルコース
¥1,980-(税込)
シェフおすすめ、気軽にデザートまで楽しめるコース
オードブル / 秋刀魚とレモン〆とサーモンのマリネ テリーヌドカンパーニュ 焼き茄子のムースグラス仕立て
スープ / トリフ風味のフラン
パン / 焼き立て季節の彩パン
メイン / ・カマスのペルシャード 雲丹のテリーヌ添え ・牛バラ肉のラグー(2種の中からお選び下さい)
デザート / 季節のデザート
コーヒー / 珈琲または紅茶 +220円でスペシャリティーコーヒーへ変更可
※写真はイメージです。
この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※食物アレルギーがございましたら、お電話にてご連絡ください。
«
前の記事
一覧へ戻る
次の記事
»
HOME
TOPICS
◀︎
All
News
Event
CONCEPT
MENU
◀︎
ALL
ランチ
ディナー
記念日
option
FACILITY
FAQ
CONTACT
Facebook
Instagram
web予約
TEL予約