TOPICS
トピックス
news
event
CONCEPT
コンセプト
MENU
メニュー
ALL
ランチ
ディナー
記念日
option
FACILITY
店内紹介
FAQ
よくある質問
CONTACT
お問い合わせ
MENU
all
ランチメニュー
ディナーメニュー
記念日メニュー
option
テイクアウト
アイウエオ
カキクケコ
ランチ
《ランチ》月に一度のThank you FAIR Premium course
¥3,900-(税込)
月に1度のお客様感謝DAY限定のシェフおかませコース、メインは国産牛フィレステーキ♪
1日限りの5組限定コース。プレミアムなひと時をお過ごしください。
オードブル / シェフ厳選 冬の一皿
スープ / 本日のスープ
パン / 本日のパン 自家製バターを添えて
魚料理 / 特製魚料理
お口直し / 本日のグラニテ
肉料理 / 国産牛フィレ肉のステーキ
デザート / 自家製季節のデザートをフルーツと共に
コーヒー / 珈琲or紅茶 +220円でスペシャリティーコーヒーへ変更可
11月は28日に開催いたします!
12月は22日(日)、23日㈪、24日㈫の予定です。
食材の仕入れによって、内容が変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
«
前の記事
一覧へ戻る
次の記事
»
HOME
TOPICS
◀︎
All
News
Event
CONCEPT
MENU
◀︎
ALL
ランチ
ディナー
記念日
option
FACILITY
FAQ
CONTACT
Facebook
Instagram
web予約
TEL予約