先日の告知新メニューより、情報解禁でざいます!
3/3(木)から春のメニューとなりました☆
【カジュアルコース 1,540円】
オードブル:初鰹のカルパッチョ
スープ:グリンピースのポタージュ ベーコンの香りを添えて
パン:バケット
メイン:オマールエビのアメリケーヌパスタ
【Wスタイルコース 1,980円】
オードブル:アボカドムース2層仕立て、チーズキッシュ、初鰹カルパッチョ
スープ:ポタージュ・サン ジェルマン
パン:バゲット 自家製バターを添えて
メイン:甘鯛のポワレor牛サガリのグリエ(2種の中からお選び下さい)
デザート:イチゴのクレープ包み 桜の香りを添えて
食後のお飲み物:コーヒー又は紅茶
【スペシャルコース 2,860円】
前菜:大アサリと筍のブルギニオン、春野菜のアスピック
スープ:春野菜のクラムチャウダー
パン:バゲット 自家製バターを添えて
魚料理:鰆のパネ
お口直し:白ワインのグラニテ
肉料理:サーロインステーキ 桜塩を添えて
食後のお飲み物:コーヒー又は紅茶
※仕入れによって変更になる可能性がございます。
春の野菜をふんだんに使用したコースとなっております!!
ディナーはまた後日お知らせいたします。
皆様のご予約お待ちしております☆